BADKO HMI Kalselteng Melaksanakan Vaksinasi Covid-19 Bagi Masyarakat

BADKO HMI Kalsel-Teng Pelaksanaan vaksin kali ini hasil kerjasama dengan BIN (Badan Intelijen Negara) Kalsel, Kecamatan Sungai Tabuk, kepolisian dan Desa Sungai Tabuk Keramat.
BADKO HMI Kalsel-Teng Pelaksanaan vaksin kali ini hasil kerjasama dengan BIN (Badan Intelijen Negara) Kalsel, Kecamatan Sungai Tabuk, kepolisian dan Desa Sungai Tabuk Keramat.

lenterakalimantan.com, BANJAR – Badan Koordinasi (BADKO) HMI Kalselteng turut ambil bagian membantu menekan laju penyebaran Covid-19 di Bumi Lambung Mangkurat. Salah satu aksi nyata itu HMI Melaksanakan vaksinasi untuk Masyarakat Kecamatan Sungai Tabuk Kabupaten Banjar, Sabtu (18/12/2021) di halaman Rumah Dinas Camat Sungai Tabuk.

Pelaksanaan vaksin kali ini hasil kerjasama dengan BIN (Badan Intelijen Negara) Kalsel, Kecamatan Sungai Tabuk, kepolisian dan Desa Sungai Tabuk Keramat..

Bacaan Lainnya

Dalam pelaksanaan Vaksinasi Massal tersebut Antusias Masyarakat Sungai Tabuk Cukup tinggi. Ini dibuktikan Ramai masyarakat yang hadir. Bahkan kegiatan berlangsung sampai siang.
Berdasarkan Data penduduk yang sudah direkap berjumlah 305 orang.

Untuk menambah kemeriahan dalam pelaksanaan vaksinasi disediakan berbagai doorprize seperti, Dispenser, sembako, Kipas angin, termos, rantang, Magic Com, dan masih banyak lagi macam hadiah yang disuguhkan demi memeriahkan vaksin kali ini.

Camat Sungai Tabuk Ahmad Rabani mengatakan Pemerintahan Kecamatan Sungai Tabuk dan kepolisian Kecamatan Sungai Tabuk mengucapkan terima kasih atas terselenggara acara vaksinasi ini, “Kami meminta kepada BADKO HMI Kalselteng agar bisa lagi melaksanakan vaksinasi di Sungai Lulut,” ujar Camat yang diamni Kapolsek Sungai Tabuk.

Seementara Ketua Badko HMI Kalselteng Abdul Halim mengatakan Vaksinasi Covid-19 sangat penting bagi masyarakat guna menekan angka penderita Covid-19.

Ia menambahkan saat ini Pemerintah berusaha memberikan perlindungan maksimal bagi masyarakat agar virus covid-19 cepat hilang dan ekonomi kembali bergairah. “Makanya HMI terpanggil untuk melaksanakan aksi sosial berupa turut serta bersama pemerintah melaksanakan vaksinasi,”tutup Halim

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *