Perkuat Sinergitas Kepala BNNP Kalsel Brigjend Pol Jackson Lapalonga Silaturahmi ke Wabup Batola

Wakil Bupati Batola H Rahmadian Noor Menerima Kunjungan Kepala BNN Provinsi Kalsel, Brigjend Pol Drs Jackson Lapalonga di Kediamannnya
Wakil Bupati Batola H Rahmadian Noor Menerima Kunjungan Kepala BNN Provinsi Kalsel Brigjend Pol Drs Jackson Lapalonga di Kediamannnya

lenterakalimantan.com, MARABAHAN – Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Kalimantan Selatan (Kalsel) Brigjend Pol Drs Jackson Lapalonga MSi melakukan silaturahmi kepada Wakil Bupati Barito Kuala (Wabup Batola), Jumat (27/08/2021).

Kehadiran Jackson Lapalonga sejumlah yang didampingi sejumlah staf dan Kepala BNNK Batola Kepala BNNK Batola AKBP Agus Wijanarko SSos ini diterima Wabup Rahmadian Noor di kediamannya di Jalan A Yani Marabahan.

Bacaan Lainnya

Kasubag Umum BNNK Batola, Fitriannor menerangkan, kehadiran Kepala BNNK Provinsi beserta jajaran seperti Kabag Umum H Wahyuni, Koordinator Bidang Pengamanan Iskandar Adam, Koordinator Bidang Rehabilitasi Hj Sandra Murthy, Sub Koordinator Rehabilitasi Hj Ruy Henderawaty, dan Sub Koordinator Pemberdayaan Masyarakat Rahmaliansyah kepada Wabup Rahmadian Noor ini dalam rangka silaturahmi.

“Inti dari pertemuan ini selain silaturahmi sekaligus dalam rangka memperkuat sinergitas baik BNNP Provinsi Kalsel sendiri, BNNK dengan Pemkab Batola dalam upaya pemberantasan narkoba,” paparnya. Sebelum berkunjung ke kediaman Wabup Batola, Kepala BNNK Provinsi Kalsel beserta jajaran terlebih dahulu mengunjungi Kantor BNNK Batola yang berada di Jalan Jenderal Sudirman Komplek Perkantoran Marabahan.

Kunjungan Kerja (Kunker) Kepala BNNK Provinsi Kalsel ini juga berisi silaturahmi dengan jajaran karyawan BNNK Batola sekaligus monitoring dan evaluasi kegiatan baik pada bulan berjalan sampai Juli 2021.Selain itu, tambah lelaki yang pernah berdinas di Dinkes Batola ini, kunker yang dilaksanakan dalam kaitan evaluasi Desa Bersinar (Desa Bersinar Narkoba).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *